@Kheraba Diaby, Apprenti du CFA chez Faurecia à Nanterre (92) EXALT
#Son CAP : Cuisine
#Son Maître d’apprentissage : Véronie NESTOR
#Son Responsable d’établissement : Nadia ROY
#Son parcours : Je viens du Mali. Je suis arrivé en France en 2019 pour me sortir d’une situation familiale compliquée. Je n’ai pas de famille ici, mais je vis en collocation avec six autres personnes.
#Pourquoi la cuisine :J’aime cuisiner et surtout faire plaisir en partageant mes plats. A la maison c’est moi qui prépare les repas .
#Son plat préféré : Le Yassa et le Thiep qui sont des plats traditionnels du Mali. Le Yassa est un plat à base d’oignons frits et de riz. Il peut être accompagné de poisson ou de viande en friture ou braisée, préalablement marinée dans le citron. C’est un plat simple, rapide à faire ! En France j’aime cuisiner les pâtes à la bolognaise.
#Son rêve pour demain : Obtenir mon diplôme ! Et j’aimerai rester chez Compass Group France car j’aime beaucoup mon travail actuel chez Faurecia.
#Son passe-temps favori : Le sport, je cours tous les jours !