Le CFA de Compass Group France



La team

Une promotion

à taille

humaine

Toute l’équipe pédagogique, du maître d’apprentissage au directeur du CFA, se mobilisent pour un suivi personnalisé de ton parcours.

Parce que ton succès nous tient à cœur, nous jalonnerons ton parcours d’échanges collectifs et d’entretiens individuels pour nous assurer de la qualité de ton évolution au sein du CFA.  

Et parce que nous mettons les meilleurs professionnels à la disposition de nos apprentis, le CFA Planète Chef s’est enrichi d’un partenariat avec l’Atelier des Chefs.  Ensemble, nous avons imaginé un programme théorique sur-mesure, digitalisé.

Un réseau de professionnels reconnus

Erwan Dutheil

Directeur du CFA Planète Chef

Fort d’une expérience reconnue de plus de 20 ans dans la restauration, Erwan a successivement eu la responsabilité de grands projets en matière de restauration pour Compass Group France : 10 ans comme directeur de la restauration des salariés de Disneyland Paris, et 10 ans comme Directeur Régional des activités évènementielles telles que Roland Garros, Philharmonie de Paris, Accor Aréna ….

Son souhait dorénavant est de transmettre en mettant à profit son expérience au sein du CFA Planète Chef.

Gilles Blasco

Chef Exécutif de Compass Group France

Professionnel reconnu et passionné des métiers de bouche notamment en cuisine et en pâtisserie, notre chef gilles Blasco est l’ambassadeur de la pédagogie qu’il affectionne tant au travers des savoir-faire techniques de ces spécialités.

Transmission et cuisine sont ses maître-mots !

Se révéler en cuisinant, c’est là où il vous attend, dans ses valeurs qui traversent l’humain grâce à la technique qui révèle le futur diplômé et le positionne pour sa vie future dans un métier choisi.

Le chef Blasco est votre interlocuteur privilégié coté fourneau. Son engagement se décline par : Enseigner, cuisiner et transmettre.

l’Atelier des chefs

Crée en 2004, l’atelier des Chefs s’est lancé le défi de remettre les français aux fourneaux grâce à une nouvelle génération de cours de cuisine. Après 15 années d’expérience dans la formation, l’Atelier des Chefs est devenu le leader du cours de cuisine en Europe.
Jean-Sébastien Bompoil, co-fondateur et Chef Exécutif de l’Atelier des Chefs, s’associe à notre CFA Planète Chef pour vous former.

C’est auprès de Michel Roth, dans les cuisines du Ritz ou de Lasserre que Jean-Sébastien s’est révélé, avant de rejoindre l’Atelier des Chefs.

Vainqueur de différents concours de cuisine dont le Coq St Honoré, Jean-Sébastien est évidemment un fantastique technicien, mais sa connaissance des produits de l’agro-alimentaire, et son amour des gens en font un chef incroyablement complet.

Il est l’âme des chefs de l’Atelier des Chefs et il partage aujourd’hui son savoir avec vous.

Compass Group France

Le CFA Planète Chef est le CFA de l’entreprise : Compass Group France.

Compass Group France est le leader mondial de la restauration collective et le 3ème plus grand restaurateur sous contrat Français. Avec plus de 15 000 collaborateurs en France et 220 millions de repas servis par an, le Groupe est un expert de la restauration. En intégrant le CFA Planète Chef tu entres donc dans une grande famille passionnée par la restauration !

Et avec plus de 2 500 restaurants partout en France, Compass Group France et le CFA Planète Chef t’offrent à coup sûr un contrat d’apprentissage clé en main.

La brigade du CFA

Mathilde BOUCHARD

DRH Compass Group France

Yoni Saada

Chef invité

Guillaume BONY

Chargé du projet
CFA

Karine DOUSSAUD

Référente sourcing,
recrutement et mobilité

Sarah M’SADDEK

Référente sourcing,
recrutement et mobilité

Emmanuelle BOUY

Référente pilotage
administratif du CFA

Stories

UNE JOURNEE AVEC MAMADOU

UNE JOURNEE AVEC MAMADOU

Mamadou a 24 ans, il vit à Clichy (92) et supporte le PSG depuis son plus jeune âge. Footballeur dans l’âme, il dribble entre deux autres passions : la musique et la pâtisserie. Mamadou vient tout juste d’intégrer les cuisines du restaurant d’entreprise d’Altaréa...

UNE JOURNEE AVEC MAMADOU

Mamadou a 24 ans, il vit à Clichy (92) et supporte le PSG depuis son plus jeune âge. Footballeur dans l’âme, il dribble entre deux autres passions : la musique et la...

lire plus
ça dépote en cuisine avec Marie

ça dépote en cuisine avec Marie

Après son Bac Pro cuisine effectué en alternance au restaurant « le Balcon » de la Philharmonie de Paris, Marie a tout fait pour rester chez Compass Group France. Pourquoi ? On ne change pas une équipe qui gagne ! Pour son CAP, direction...

Actualités

#
$

Renseigne toi

Tu souhaites obtenir plus d’informations ? Remplis le formulaire et choisis entre recevoir une brochure et/ou être recontacté.

 

15 + 8 =

Les données personnelles collectées sur ce formulaire sont destinées à CFA Planète Chef qui en est le responsable de traitement. Elles sont utilisées pour traiter votre demande. Les données obligatoires vous sont signalées sur le formulaire par un astérisque. L’accès aux données est strictement limité aux collaborateurs de CFA Planète Chef en charge du traitement de votre demande. Conformément au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles et à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité et de limitation du traitement des donnés vous concernant. Vous avez également la possibilité de vous opposer au traitement des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Délégué à la Protection des Données de Compass Group France par email à dpofrance@compass-group.fr ou par courrier à l’adresse suivante : A l’attention du Délégué à la Protection des Données 123 Avenue de la République, 92320 Châtillon FRANCE. Pour plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles par CFA Planète Chef veuillez consulter notre Politique des données personnelles .