à l’Institut Pasteur (Paris) (Paris) EUREST
#Son CAP : Cuisine.
#Son Maître d’apprentissage : Xavier VENIEL
#Son responsable d’établissement : Xavier VENIEL
#Son parcours :J’ai grandi au Sénégal et suis arrivé en France fin 2012. Je suis venu ici pour travailler mais la plus grande partie de ma famille est restée au Sénégal.
#Pourquoi la cuisine :J’ai fait une formation de mise à niveau puis j’ai démarré dans un restaurant Italien. J’ai ensuite voulu me professionnaliser pour obtenir un diplôme et ainsi pouvoir aller plus loin.
#Son plat préféré :Mon plat préféré est le Thiep : c’est une sorte de ragoût à base de riz, de légumes et de poisson. C’est aussi le plat national au Sénégal !
#Son passe-temps favori :Jouer aux jeux vidéo…
je suis imbattable à Fifa 2021 !
#Son rêve pour demain : Je souhaite trouver un travail dans le milieu de la cuisine grâce au diplôme et à mon expérience, puis fonder une famille, et m’offrir la voiture de mes rêves !